Итоги 2 Тура Кто хочет высказаться!

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!

Подведены итоги второго тура Командного Турнира СВЕТСКАЯ ХРОНИКА против ТМ ГУСИ-ЛЕБЕДИ

Опять были горячие споры между участниками, с арбитрами, опять пришлось остужать чьи-то слишком горячие высказывания и что удивительно: в такой непростой обстановке родились замечательные стихи, значит, Турнир свою миссию выполнил, как бы ни сложилась дальнейшая игра!


Пожалуйста, все, кто хочет высказаться - участники, судьи, сочувствующие - пишите!
Вот здесь и пофлудить можно и накопившееся раздражение выплеснуть и эмоции тоже!

Зачем? Чтобы продолжать и как марафонцы бежать от тура к туру через усталость, не могу, не хочу и обиды, а в награду получить хорошие стихи и может быть!!! одобрение арбитров и даже соперников:))


Лана Григ