Туман

Александр Ружин
Туман редеющий над вспученной рекой,
Как, если б полог свой я приоткрыл рукой,
Впуская дымку, да, всего лишь это флёр
И вечный спор средь трёх родных  сестёр,
Земля, Вода и Воздух