Я буду рядом

Окрылённая Мечтатель
Когда ты устанешь
Бороться с судьбой,
Совсем потеряешь
Согласье с собой...

Когда ты сердито
Под нос заворчишь,
Слегка деловито
Совсем замолчишь...

Когда от обиды
Вдруг скулы сведёт,
И края не видно
От тяжких хлопот...

Когда ты забудешь,
Как можно летать,
Внезапно разлюбишь
Со мною мечтать...

Тогда я не стану
Молитвы шептать,
А рядышком встану
Невзгоды встречать!

Сумею, я знаю,
Все силы отдать,
У самого края
Тебя удержать!

Тебя я не брошу,
С тобой я навек...
Мой самый хороший,
Родной человек!

Окрылённая