Ты больше не увидишь моих слёз

Таяна Мирра
Ты больше не увидишь моих слёз
с бессилия и жалости к себе безбожной.
Ведь осчастливить против воли невозможно,
как невозможно воплотить заветную из грёз
двоих,что под влиянием волны тревожной,
отчаянно влюблённые,решают мыслить врозь.

Показывая свою слабость, лишь хочу
тобою быть прижатой к сердцу крепко,
услышать о свидании твои молитвы ветру..
Тогда все бури на планете будут по плечу!
Ничто не сломит  древа нашей жизни ветку,
«ничто не разлучит нас», взглядом промолчу…

Пусть не коснётся нашего бессмертного союза
то, что рождает боль неслышания и холод  фраз.
Закрыться от родного человека – не для нас.
Мы знаем нашу Тайну, неизменно верим в Чудо,
Оно вслед за отчаянием возникнет ниоткуда,
И в никуда уйдём за Ним однажды,
Почтив поклоном этот Мир в последний раз.