Осыпь

Га Лина
Знаешь.. ненужно чувст,
Ветер швыряет осколки-
И гнет нас как высохший куст
Помнишь?-  слова были колки
И загоняли иголки еще в не забытый вкус.
Видишь ту вечную осыпь?-
Битым стеклом в углу
Нежно накрытую простынью
Кровавым следОм на снегу