Коррупция

Виталий Севрюгин 6
Коррупция- слово колючее
Созвучное с ржавым болтом.
Оно, словно жаба  вонючая
И страшное, словно питон.

Оно, словно червь разъедает.
Навозною гнилью смердит
И души она пожирает
Зияющей раной  кровит.

Инфекция нашего века,
Продукт перестройки гнилой.
А для слабого человека
Наркотик с колючей иглой.

Как сел на иглу, - не слезешь
И будешь колоться пока
Кого-нибудь не зарежешь
В тюрьму сядешь наверняка.

Коррупция-цемент разбоя,
И мафий  всех материал.
Причина бандитских разборок
Меж тех, кто страну распродал.

Нет святости в этом явлении
Она никого не щадит
И в самом далеком селении
Она человеку вредит.

И люди становятся злее
Готовы - друг друга продать
Всем хочется жить, где теплее
И в холоде не замерзать.

Расчистим страну от разбоя
Отмоем страну от купцов
Хотим справедливого строя
 не надо барыг-подлецов

Союз  на новой основе
Сумеем мы скоро создать
Где в этом страшнейшем слове
Не станет никто увязать
Амфиьрахий.А=0.Р=84.3.ПО=48.6. С3=77.7