Мужской взгляд

Юрий Матюшко
Склонился над мотором
Консилиум на шпильках…
Проблем, наверно, ворох,
И мелких, и великих.

В автомобильной сути
Пытаясь разобраться
Они там что-то крутят
Ключом на восемнадцать…

(Вот был бы фотоснимок
Для выставки курьёзов:
Коротенькие мини…
Немыслимые позы…)

Тут, думая не пошло,
Помочь бы бога ради.
Но… слишком вид хороший
На этих женщин сзади.