Моя поздняя радость...

Анна Опарина
Моя поздняя радость, мой муж и мой друг.
Мой последний, мой лучший мужчина.
Я от нежности таю в кругу твоих рук…
Но уже не рожу тебе сына.

Что ж так поздно судьба нас с тобою свела,
Наши годы венчают седины.
Я тебе свою жизнь и любовь отдала…
Только жаль, не рожу тебе сына.

Дети взрослые наши простят. И поймут,
Что любовь всему в жизни причина.
И когда-нибудь с внуком к нам в гости зайдут,
Раз уж нам не родить с тобой сына.