Глаза любимой

Белякова Светлана
Весенний день бежит к закату,
Срывая шапку на ходу,
Вручая вечер, как награду.
Сегодня я к тебе иду.

Твои глаза - открытый космос,
Хранящий свет далеких звезд,
Чужих галактик тихий голос
И пелену туманных грез.

ПРИПЕВ:
Ты мне дана весной
Благосклонною судьбой,
И теперь я - сам не свой,
Очарованный тобой.

Словно сама весна
Разбудила ото сна.
Жизнь моя тобой полна,
Мне теперь лишь ты нужна.


В твоих глазах - кусочек солнца
И тьмы полночной глубина.
Согласно повеленьям сердца,
В моих глазах - лишь ты одна.

ПРИПЕВ.