Ах, какое сейчас время дурацкое!

Адонис Верналис
Ах, какое сейчас время дурацкое!-
Девушки за парнями бегают.
Подарками одаривают,
Комплименты говорят.
А парни в смущении,
Глаза потупив скромно,
Немного улыбаясь,
Их благодарят!