Мысли

Аля Козинская
Облачные мысли
Полнятся идеями,
Всё стремятся в выси,
Компасом потеряны...
Вы стремитесь вдаль
Туда, за горизонт.
Там, где, может быть,
Всё наоборот...
Мысли безрассудные,
Как бродяги, блудные,
По земле, скитаясь, рыщут,
Взглядом жадным что-то ищут…..

08.02.2013