В любви я вам служу

Владимир Багров 2
Пора смириться, принц.
Довольно в мире сказок,
Несбывшихся надежд
И безответных чувств.
Довольно падать ниц
И слов любви не надо;
Вкус ваших губ все свеж,
И взгляд мне ваш не чужд.
Найдете, верю я,
Достойную замену.
Я вам не подхожу
По комплексу причин.
Меня любили зря.
Спасибо вам за веру.
В любви я вам служу,
Меня не изменить.
Мой мир закрыт для вас.
В него вам нет дороги.
Давайте без обид,
Предупреждала вас.
Простите, если что
И не судите строго.
Но так, как вы любить,
Я опоздала вас.