Страна детства

Виталий Севрюгин 6
Страна детства моя ЛИМ-ПО-ПО
Мы однажды там все побывали
И сейчас она нас до сих пор
Все влечет в свои чудные дали
.
Помнишь добренький доктор там был?
Он лечил всех несчастных зверюшек
Всем лекарства давал и любил
Всех девчонок и шустрых мальчишек.

Ты Чуковского дядю любил
Помнишь ты, про горящее море?
И про то, когда злой крокодил
Скушал солнце зверющкам на горе.

И они все от страха, дрожа
Побросалися прямо в канавы
И в грязи одиноко лежа,
Не сражались за солнце Державы.

Но нашелся все ж смелый медведь
Крокодилу тому сломал спину
А потом начал сильно реветь
И на небо опять солнце кину

И оно засветило опять
И зверье улыбалось все мило
Где бы нам бы медведя сыскать
Чтоб обратно жилось нам не хило
Анапест.А=0. Р=86.4. ПО=48..С3=78.1.