Предательство

Елена Майская Белая Волчица
Пожалуй,нет на свете человека...
Который бы предательства не знал...
Кто предает,у тех душа...калека...
Не ценят тех,кто им себя отдал...

Не думают о том,что все вернется...
Возможно даже,что порой вдвойне...
И боль другого...эхом отзовется...
И будет их преследовать...во сне...

И вот тогда...прозреют наконец...
Когда от боли дикой не укрыться...
Не стоит разбивать чужих сердец...
Чтоб самолюбием своим упиться...

И лишь на шкуре испытав своей...
Как разрывается душа от боли...
Возможно станут наконец мудрей...
Не захотят быть снова в этой роли...

Ведь волен каждый...сам решать...
Как жизнь прожить на этом свете...
Понять,что очень подло предавать...
И  надо быть всегда за все в ответе...