Как мне всегда необходима музыка!

Галина Бобылёва
Плейкаст
Как мне всегда необходима музыка!
Я без неё не представляю этой жизни!
Проснусь я с ней, когда приходит утро,
Засну, когда её игра тиха и еле слышна.
Она желанная и постоянная мне спутница.

День начинается рассветом и мелодией,
С лучами света льются звуки нежные
Ещё над горизонтом и не ярко солнце,
А музыка уже звучит легко и трепетно,
Она ласкает слух, приятная и добрая.

Но набирает темпы день родившийся
И музыка настойчивей и ритмы быстрые,
Когда же солнце жаркое в зените,
То воздух полон нотами решительными
И наполняемся настроем позитивным.

А к ночи затихает, успокаивая, усыпляя,
Живёт во сне в душе неравнодушной
И с каждым днём как будто воскресает,
Чтобы дарить минуты радости безудержной
И исцеляет сердце, а в искусстве вдохновляет!