Любовница

Сгушенка
Чужой невестой прокрадусь в твои обьятья.
Украдкой нежною буду гореть с тобой до дна.
Пусть не любимой -украду все поцелуи.
И ты пробудешь лишь со мною до утра.

Я тихим шопотом покрою твои руки.
И диким криком припаду к твоим губам.
Со стоном страсти улечу я в мир безумства.
И лишь сегодня я тебя ей не отдам.

Опять чужая в лабиринте судеб.
Опять одна,когда цветет во всю любовь.
Ничья жена....проснусь одна в кровати.
Где боли крик мне душу режет вновь.