Колыбельная для котёнка

Людмила Шмидт
Пела кошка: «Мяу-мур!
Спи, мой милый крошка.
Ночи звёздный абажур
Над твоим окошком.

В сине-жёлтой тишине
Бродят сны-сонята.
Спят в кроватке на луне
Шустрики- лунята.

Луч серебряный  с небес
Нежно гладит пятки,
Пусть во сне придут к тебе
Лунные котятки.