Я подарок тебе подарил

Эльдар Авангардов
(самопризнание молодого мужчины)

Словно радость свалилась с небес,
Запылала душа моя в жаре, -
Так приятно мне было тебе
Делать первый мой в жизни подарок.

До тебя я с любовью не был,
Для любви лишь меня не лепили,
Я на свете ещё не любил,
Ты всему вмиг меня научила.

Это видел в кино и во сне,
Радость были была необъятна, -
Раздеваться пред женщиной мне
Наяву было очень приятно.

Тишина нас сплотила одних, -
Мне с тобою как в сладкой неволе.
Очень было в объятьях твоих
Мне приятно быть вместе с тобою.

Говорила слова ты любя,
Твои руки работали смело.
Как меня ты вводила в себя, -
Сладко было от женского тела.

Женский запах я жадно вдыхал, -
Он прекрасен вне всяких сомнений.
Был недолго в тебе, не считал
В твоём теле своих я движений.

Мне с любовью понравилось жить
И сейчас за тебя я в ответе.
Я так дальше продолжу любить
До конца моей жизни на свете.