Мой репер

Казанцев Игорь Юрьевич
           "Поэтом можешь ты не быть..."
            Н.А. Некрасов, «Поэт и гражданин»


Поэтом мог бы я не быть…
Я - не поэт, сказать позволю!
Но бродят мысли во всю прыть,
Наружу рифмой прут на волю.

Не чукча, не хип-хопа  рэпер -
Я не пишу-пою, что вижу.
Позыв души - мой главный репер,
Чем потрясён, дышу и слышу.

Нет преднамеренья  обидеть!
У каждого свой путь-дорога…
Развив способности предвидеть,
Предугадать, помочь в итоге,

Найти в безвыходности выход.
Отчаявшихся – подбодрить.
Счастливчикам - респекта выхлоп
И вместе радость разделить!

Стихи - сырЫ. Естественно!
Но верю, не скрывая, в то я,
Что как хорошее вино
Потомки их, найдя, откроют!

19.04.13

Репер-(фр. repere метка, знак, исходная точка) ориентир.