Девушка-дурашка

Антон Сакерин
"Чистые пруды"
Уже давно грязны.
На них живет она -
Девчонка с бодуна.
Она не пьет, не курит,
Но пьяная всегда,
Вечером халтурит,
Слесарница - она.

Девушка - дурашка,
Ее зовут не Машка,
Ее зовут не Сашка,
Ее все кличут: "Дашка".

"Чистые пруды" -
Дашкины труды.
Работать в ночь идет,
На frend`ов хер кладет.
Вода теперь по трубам
Течет. Спасибо ей -
Слесарнице Дашуле,
Что бухает до соплей.

Девушка - дурашка,
Ее зовут не Машка,
Ее зовут не Сашка,
Ее все кличут: "Дашка".

"Чистые пруды" -
Чистые пруды.
Она, как Мойдодыр,
Всегда мыла до дыр.
Дахер, как хач с метлой,
Порядок наводила
И под музон блатной
Из говна слепила
Собачьего свою же статуэтку.
Любите москвичи
Хозяйственную детку.

Девушка - дурашка,
Ее зовут не Машка,
Ее зовут не Сашка,
Ее все кличут: "Дашка".