Любовь

Ольга Алексеева 5
       Любовь… Что может быть прекраснее любви? Что может быть мучительнее любви? Что может быть заманчивее любви? Любви, где он и она, двое, нашедшие друг друга в этом непростом мире, делают всё, чтобы не растоптать, не растерять, не замарать это прекрасное чувство… чтобы твой(я) любимый(ая) смотрел(а) на тебя глазами счастья и уважения.
       Любовь… Как она прекрасна! Как она возвышает сердца! Как она окрыляет человека! Как она притягивает влюбленных… Обворожительная, заманчивая, волшебная страна любви, где он и она тают от соприкосновений, где путаются мысли и слова, фантазии и грёзы рисуют свои волшебные картины, а жизнь, прозаичная жизнь диктует свои, одной ей подвластные жизненные законы… Где двое сильно влюблённых сердца приходят в этот мир, чтобы не покорить вершины… и не растопить айсберги… а уловить, понять, принять этот дар… и сохранить, пронести через все испытания жизни, через все преграды жизни до конца, до победного конца! это светлое чувство любви…




* * *
Рецензия на «Любовь» (Ольга Алексеева 5)

Ах, девчонка* тамбовчанка,
Хулиганишь ты строкой.
Варишь зелье в большом чане**,
Хороша похлёбочка - любовь.

* возраста не знаю. По тексту юная.
** не столько для рифмы, сколько
к форме подачи текста.

Попов Павел   19.04.2013 12:41   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Спасибо за Ваше появление на моей страничке.

Ольга Алексеева 5   19.04.2013 13:55   Заявить о нарушении правил / Удалить

…Страдают, ощущая недосказанную, невостребованную влюблённость, самую счастливую случайность и самую болезненную способность любить. Даётся немногим. Подавляющие такую любовь, унижающие любимого, страдают ещё и от вседозволенности и это последнее мучительно, берущее верх над человеком, впоследствии просто разрушает его…

http://www.proza.ru/2012/06/03/1339

Ольга Алексеева 5   19.04.2013 15:43   Заявить о нарушении правил / Удалить

* * *

Рецензия на «Любовь» (Ольга Алексеева 5)

Наверное, именно такой любви ждет дочка... Но кто ее подарит? Уже волнуюсь, а ведь ей только двенадцать...

Игорь Алиевич   22.04.2013 14:54   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Спасибо, что зашли на мою страничку. Ваши переживания по отношении дочки тронули моё сердце. Желаю ей найти своё счастье. Ведь любовь, одно из самых сильных земных чувств.
Всего доброго Вам и Вашему семейству!

Почему-то мой компьютер сработал на удаление рецензий с этой странички. Так жалко… Смотрю и не пойму в чём дело?

Ольга Алексеева 5   22.04.2013 17:39 

* * *

Влюбился я!
Женился!
Как личность?
Развалился!
Что будет завтра?
Я не знаю
Сижу на печке
И страдаю!

Текуцка   24.04.2013 12:54   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Сидишь, страдаешь… Боже мой!
Да, в голове твоей застой…
Займись ко делом. Стихи пиши…
Хоть будет польза для души.
С улыбкой,

Ольга Алексеева 5   24.04.2013 13:28   Заявить о нарушении правил / Удалить


Все рецензии были сохранены  на страничках написавших мне авторов.