Не надо чувств искать..

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
Не надо чувств искать,
Которых небывало..
Не надо возвращать,
Что не теряли Вы..
Обидные слова
Для сердца, как кинжалы-
Того, что небыло,
Нам не найти..Увы!

Не надо громких слов -
И обижать не надо..
Темнее ночи день
На сердце у меня..
Остудит боль обид
Осенняя прохлада-
Что не доступно нам -
Того не потерять..

Вновь зацветёт весна-
Поманит всех надеждой -
И улыбнётесь Вы
Весенним ручейкам..
Но только и тогда
Не будет всё, как прежде..
И некого винить,
Коль ты повинен сам..

           07.02.07.