Я положу тебя у сердца

Эдуард Машкевич
На этом розовом кусте,
Я увидал! моя любимая,
Ведь я искал тебя везде,
Но ты всегда неповторимая.

Я, оторвав тебя от ветки
"Прости меня"сказал кусту
Я у куста забрал дар редкий,
Свою прекрасную мечту.

Я положу тебя у сердца,
Сердца пусть бьются в унисон,
И зазвучит влюбленных скерцо,
С тобою наш волшебный сон.

В моём саду запели птицы,
И куст простил мою вину,
Или все это просто снится,
Ну хоть бы ночь еще одну.