вне воли

Слава Сорокин
задыхаюсь. не хватает воздуха
цепями сцеплен внутри оцепления
бьюсь головой о потолок
не хватает высоты. оцепенение

вырваться бы, разорвать своё тело
душа бьётся о стены
если вообще есть она
я уже сомневаюсь в её существовании
и давно не уверен, что я - это я

...разбиться о камни, свалившись с обрыва
...сломать позвоночник, упав с неба в поле
жизнь стоит полёта, пусть даже мгновенного
лучше миг воли, чем вечность в неволе