По тонкому верному льду

Аленькая Алёна
ты знаешь...
а ведь что-то хочется сказать...
так страшно идти по воде  снова и снова...
и эта вера, рождающаяся каждое утро и засыпающая на ночь...
под звон будильника снова как младенец...робкий малыш, научающийся доверять...
и эта суета..и эта нужда..тормозить суету, чтобы взглянуть в небеса...поискать Тебя внутри себя....
искать Тебя везде..подтверждения о том, что Ты есть....
и эта хрупкая... хрупкая надежда, эта наивная вера в то, что не видно..
как тонкий тонкий лед..бархатистого зимнего озера, мимо которого я каждое утро мчусь на работу и в школу...
но благодать Его и милость так велика...что идя даже по этой хрупчайшей корочке...
смотря глазами на не удивленных и незанятых заботами не цветных, а обычных серых русских рыб....
это чудо..но, ты ведь не тонешь, и все равно идешь...по Воде
пересекая озеро жизни..на земле...
значит ты по дороге ..в Небеса..
значит есть по чему дойти...
значит ...обнимешь Его и дойдешь...
до маленького конца и до большого Начала всего.
вернешься Домой к Отцу..

по тонкому льду...

Ты знаешь......?
ты ..знаешь.


19.04.2013
аа