Ветер

Культурный Проект Мужской Голос
ни вражды монтеков с капулетти
ни молвы и ни безмолвья смерти
между нами ничего на свете
не стоит преградой только ветер
ветер в черепном моем конверте

чистотой листа и строем строчек
плачет в барабанном бое впрочем
силу видит только в блёклой флейте
ветер это платье или голый
ветер это нежно или плетью
ветер это выдох междометья
ветер вдох... мгновение глагола
ветер спросит ветер и ответит
ветер ни за тех и ни за этих
между нами ничего на свете
не стоит преградой только ветер.

© Дмитрий Вагин