Не бывает случайных встреч...

Юлия Ульянова
Не бывает случайных встреч,
Не бывает случайных фраз,
Обнимания чьих-то плеч
И объятия чьих-то глаз…

Вот «случайно» коснулись… В миг
Дрожь по телу бежит… Щелчок!
Что-то вдруг завело в тупик…
Где тут выход? А врочем… Стоп!

Не хочу!!! Остаюсь я тут…
Будь что будет! Гори огнем!
Пламенеет тут все вокруг!
Мне тепло! Горячо! Вдвоем!

Утро… Ночь… Все смешала тьма…
Голод?.. Жажда?.. Ничто не бьёт…
Тихий голос… Ушла зима…
Жданной гостьей весна идет…

(4 марта 2013 года)