К маме...

Демирель Нарин
Я не могу признаться им,
Все то, что гложет наши души,
С тобой мы в тайне сохраним
И общаний не нарушим.

Но как же хочется порой,
Чтоб было все совсем как надо:
Чтоб с радостью идти домой,
Чтоб слезы больше не шли градом.

Я, мама, твои слезы вижу,
Я знаю, знаю их причину.
Мне стыдно, но я ненавижу
Порою этого мужчину.

И это грех души моей,
Моя печаль и твое горе.
Мы просто чуть его слабей...
Все лучше станет, с Божьей воли.