Сколько ждать?

Сгушенка
Я устала...я устала ждать твоей любви.
Быть с тобой подобно пешке.
Сердце разрывая на куски-
Биться птицей в золоченой клетке.

Всех твоих "кисуль"собрать в кулак-
И забросить в мусорную яму.
"Рысек" в унитазе смыть.
"Мурок" на лысо побрить.
Вот ведь будет сраму.

Что б они не лезли не галдели.
Накручу я фарш сварю пельмени.
А на утро я подам котлеты.
Или голубцы на самом деле.

Буду мило класть тебе я в ротик.
Гладить волосатенький животик.
Что бы мужу очень угодить.
Надо его вкусно накормить.

Положу на чистую перинку.
И царапать буду нежно спинку.
Помасирую тебе я ножки.
Что бы резво бегал по дорожке.