Золотится гладь заката...

Иринка Воронина
Золотится гладь заката,
Ливнями огонь...
Мы встречались ведь когда-то,
В тишине глухой.
И взрывалась ночь внезапно,
И сиял твой взор...
А по телу шелк приятный...
Шелк касаний твой...