Я найду тебя мама

Мария Ногаева
Этот стих я писала для своей подруге
к ее рассказу я хочу предупредить
что он не имеет 
никого отношения к моей жизни.


Она сидела  и пела, и смотрела в окно.
Вспоминала папу, который  умер так   давно.
Думала о маме, которой  у нее нет
И мир казался ей жестоким,
Померк весь солнечный свет.
У нее не было семьи она была с рождения больной
Была никому ненужной, одинокой и слепой.
Из близких друзей  у нее была только одна  подруга.
Она заменила ей семью,  они поддерживали друг друга
Но не смотря на все это у нее по прежнему не было никого
и ей хотелось лишь только одного 
она мечтала о маме, которая будет ее любить
И продолжала этой мечтой жить.
Но жить ей было нелегко: ее все ненавидели.
То ,что творилось у нее в душе
Просто не замечали и не видели.
Она тихо забивалась в угол и молча плакала,
 И по ее  щеке медленно слеза капала
Она  задавала вопрос за что же мне все это?
но на него так и не могла найти ответа.
Шло время, но она  не сдавалась,
Каждый раз падала и снова поднималась.
ей ничего не оставалась как жить дальше
Среди жестокого мира и бесконечной фальши   
Где  каждый  за себя и только сильный выживает
эта истина проста и каждый это знает
Она сидела и  пела,  и смотрела в окно.
Вспоминала все, что с ней случилось не так давно.
и в голове ее звучало одна и та же фраза упрямо.
Мы скоро встретимся и я найду тебя мама.