я тоже. так же

Катарина Бу
Везде, куда ни глянь - вода
 Целует пеной скалы
 Я тоже
 Так же
 Влюблена
 Но снова по вокзалам.
 Искрятся брызги на свету
 Ласкают волны берег
 Я тоже
 Как-нибудь
 Приду
 К тому, кто мне поверит.
 И будет полной глубина
 В моем
 Бездонном
 Сердце
 Когда я буду не одна
 Об это море греться