***

Юрий Киприянов
Быть современным -
идти
по ...сию-минутной дороге.
Быть современным -
развития направление
видеть и понимать.
Быть современным -
стоять
как бы всегда
на пороге.
Быть современным -
мечты и надежды
верным друзьям
навевать!