Где бутылка?

Дюринг Евгений
В английском вместо того,
чтобы сказать «у него кишка тонка»,
можно сказать: «у него нет бутылки»
(he doesn't have the bottle for this) –
для того, наверное, чтобы трахнуть
кого-то по голове.
Если тебе нечего разбить о голову
оппонента, не кидай понты,
не толкай предъявы,
не лезь в драку –
валяйся под солнышком на траве.