Стон души

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
Стон души никто не слышит-
И нет слёз - их ветер сушит..
Сердце болью больно дышит -
И мечты навеки рушит.

И, не видя утро нежным,
Мы шагаем по сугробам.
Студит снег души мятежность,
Замораживая многих..

Жизнь спешит - проходит мимо..
Снова в сердце неувязки..
К холоду душа терпима -
Трудно ей всю жизнь без ласки..
                22.04.02.