Идущим

Жестокая Ле
Это Вам. Тем, что жрали песок
Дерясь сломанными руками.
Что никогда не били в висок
(А глаза с кровавыми белками).

Тем, что поднимаясь вставали,
Пусть и не должны они были.
Тем, что не бросали в провале,
Мчась в даль на моей кобыле.

Тем, что помнят слово «честь»,
Когда другие ранят в спину.
Тем, что не приемлют месть -
Лучше тотчас пасть в трясину.

И тем, что знают небес манну,
Способны в Рай нести всех нас.
Но жизнь не очень то гуманна,
Вот почему мой тост для Вас.