Август 2007г

Ольга Петракова
***

Синие сумерки - август

                кончился,

Вечер в Москве и дорога -

                лентою,

Как же обнять этот город

                хочется,

Светится в каждом окне

                вселенная...

Ты молчаливо глядишь

                в сторону,

Много дано и с тебя

                спросится,

Сколько тревог и забот

                собрано

В этой морщинке над

                переносицей.

Счастье - когда детский смех

                в доме,

А неудачу - поделим

                поровну.

Счастье - цветок на моей

                ладони,
 
Ты улыбаешься - это

                здорово!