Пчёлка

Валентина Усенкова
   
Утром выхожу во двор
И смотрю я за забор.
Ульи выстроились в ряд,
Пчёлки в уликах гудят.

Солнце землю пригревает,
Пчёлки роем вылетают.
Сели на цветочный шар,
Собирают там нектар.

Прилетела пчёлка Майя:
"Я тебя, Никита, знаю,
Будем мы с тобой дружить ".
Стала надо мной кружить.

Майя так со мной играет,
И не жалит, не кусает,
Надо мной она кружит,
И жужжит, жужжит, жужжит.