на качелях

Лариса Кораблева -2
Я на качелях летаю  в  твоей неизвестности
Майна и вира, в стихах же не свидишься
вниз, от восторга  до тихой, сухой размеренности
Ты не узнаешь  всего и не обидишься

Я задержусь, пальцы сводит от дикого  холода
И разогреюсь, наверное, виски твоим любимым
А от пьяной ведь спрос какой?  невесомая
Стала я в неизвестности  и ...безобидная

Может, завтра на взлет я отправлюсь за радостью
Загляну в постоянство, в лазурную будущность
Помашу на прощанье тебе и скажу с благодарностью,
Будь счастливым, сомненьями больше не мучаюсь