время быстро уходит вперед

Андронов Сергей Сергеевич
время быстро уходит вперед
 
и тебя за собою зовет

и не важно  успел или нет

встретить тот или этот рассвет

не грусти не о чем и доверься судьбе

жизнь дана только раз

и решать в ней тебе

и уйдя далеко не забыть об одном

о семье о друзьях и о доме родном