Медаль... для футболиста. Богдан- 4г. 11 мес

Екатерина Новомир
      * * *
Научиться надо мне,
ещё од-но-му делу!
Я хочу играть в футбол,
сильным стать и смелым.

Буду мячик я гонять.
Может и стихи писать...
Разбегуусь!И вот вам -гооллл!
Любят дети все, футбол.

Я хочу играть в футбол,
научиться б ы с т р о.
Может мне медаль дадут?
Медаль...для фут-бо-ли-ста.

18.04.2013г. Богдан -4 года.
        *  *  *
29 мая 2013 года Богдану Караваеву
исполнилось 5 лет!От Анапы Литературной
чудный и замечательный подарок: Этот стих
и ещё шесть опубликованы во Всероссийском
журнале Союза писателей № 59 "ОЗАРЕНИЕ",
под редакцией Владимира Сапрыкина.
Всем,всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
          Екатерина Новомир