на Помоги, Боже, милой той женщине Берегинюшка

Любовь Литвинова
Помоги, Боже, милой женщине,
Той, что страдает, любит и ждет.
Из воспоминаний, Судьбою завещанных,
Она понимает, что он не придет.

Не придет... Пусть в снах чаще снится,
Пусть с небес охраняет любимую,
Пусть видит и чует любовь свою,
Сильную, верную, неповторимую.

Бог женщине испытания дал,
Он знал, что она с ними справится.
Он тогда и Сам не знал,
Что она одна с любовью останется.

Помоги, Боже, женщине,
Врачуй ее с небес, береги.
Она раз на всю жизнь повенчана,
Пусть счастье будет у ней впереди.
С любовью и теплом,

Любовь Литвинова   18.04.2013 18:54