Не дает покоя...

Надежда Розай
Ну зачем же так было рисковать?
Теперь сидишь одна и тупо пилишь взглядом стену.
Зачем же так надо было ему врать,
А он дурак взял...-и поверил.

Глупо,очень глупо,но назад не вернёшь
Стрелки часов,когда вы были вдвоём,
Что было у него внутри-не разберёшь,
Когда ты ранила сердце одним лишь словом.

Кто тебя толкнул-ты мне скажи!
Поделись,ведь уже терять нечего,
Остались только капли на твоих щеках,
И взгляд в твоих зрачках,его доверчивый...

И тишина стоит,она молчит.
Только слёзы всё текут вперемешку с болью.
Она молчит...Всё молчит,
И лишь сердце внутри не дает покоя...