Свет солнца озарит ее глаза

Андронов Сергей Сергеевич
Свет солнца озарит ее глаза

и по щеке вдруг пробежит слеза

А пробежит она из за того

что полюбила вновь но его

И не забыть ей нежный его взгляд

ох как же хочется ей все вернуть назад

но невозможно время повернуть

того что сделано уже ей не вернуть