на Сон Галина Сафиулина

Любовь Литвинова
http://www.stihi.ru/2013/04/17/684


Чиста, светла душа и более,
Всегда любит, нежит, ждет.
Ну коль выпала такая доля,
Пусть в ней надежда не умрет.

Живешь с любовью, верой в Бога,
Тащишь крест Его и ждешь,
Ни когда придет подмога,
А от счастья в теле дрожь.

Что тут скажешь, не напрасно
Жизнь живешь, как по листу.
Тихо в доме, ох как классно,
Шорох чуешь за версту.

Ты чудесна, ты Царица,
Будь здорова и люби.
Может сон еще приснится,
Бог знает, лишь, что впереди.



17 апреля 2013 года