Лёд

Милов Александр
Если ты помнишь меня, тот черный грязный Апрель
Ждешь голос сквозь провода, не закрывая дверь
Не спишь совсем до утра, не знаешь что движет день
Ты слишком любишь меня, и не закрытую дверь

Ты любишь холод утра, ты ждешь не лета - зимы
Твои пустые глаза, не помнят как видеть сны
Горячий чай не спасет, уже не прет алкоголь
А тело всё пьет и пьет, и сердце выела моль

Но, я не вижу твой дом, я не вижу твой свет
Просто нет дороги к нему
Просто не так всё легко, не так много прошло лет
После того как я, заблудился в дыму

Сентябрь воет в твой дом, идет в открытую дверь
ты слишком долго ждала, мы не чужие теперь
Мы очень глупый народ, мы ждем что всё будет гуд
Бьемся как рыбы об лёд, а всё вокруг только врут

Хороший вечер вчера, не помнишь кто тут с тобой
Ты не закрывала дверь и вот в нее пришла боль
Она достала ключи, закрыла новый замок
"Привет, не нужно идти, я твой новый лёд."