Титаник

Мери Ментос
пора признать, что наш титаник тонет
да милый,мы идём ко дну
в будущем,и нас возможно вспомнят
напишут книгу,а может не одну

пора признать,что нас пучина поглощает
но знай,я на всегда с тобой
И будут нам,поэты посвещая
стихи писать,где главный ты герой