на О первом спутнике Галина Сафиулина

Любовь Литвинова
http://www.stihi.ru/2013/04/12/1019


Радостно было тогда,
Сердце в груди стучало.
Видно гордости за Страну
Было радостное начало.

Страна - наша Родина-мать,
Нет ее для нас краше.
Только потомкам нашим, видать,
Все навязывают Раше, Раше.

А мы помним ее великую,
Могучую,
Самодержавную,
Величественную крУчу ее,
Родину нашу славную.

Любим ее за Май и Октябрь,
За культуру и космонавтику,
За доблесть ее и отважный плацдарм,
За мощную стратегию... тактику...


17 апреля 2013 года