Зудит как вошь подкожная

Лёха Пан
Зудит как вошь подкожная
Четвёртая струна,
Пусть фальшь хоть и ничтожная,
Но всётаки слышна.

Перебираю, мучая
Расхлябанный мотив,
Зудит струна ебучая,
Гармонию сгубив.

Аккорды как по лесенке
Сдвигаются назад,
Сбивают пальцы песенку,
Втыкаясь невпопад.

И не желает слушаться
Проклятая струна,
И настроенье рушится,
А за окном Весна.