На смерть Б. Березовского

Александр Чернобривенко
                "Мне противны и те, и эти..."
                С.Есенин


Всех сокровищ мира мало,
Если враг, увы, сильнее.
Так
    кончается опала -
В ванной, с шарфиком на шее...





Киев, 19.04.2013